tag:blogger.com,1999:blog-3059976609243381512.post5600045219111376565..comments2023-10-16T10:29:58.883+02:00Comments on Palikú: ♥ Once y doce ♥ + {Fiesta de estrellitas}Patricia.http://www.blogger.com/profile/07769957095485226386noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3059976609243381512.post-16955127649867071642014-04-30T02:35:17.047+02:002014-04-30T02:35:17.047+02:00Hola Guaci! Todo es mejorable, pero ahí lo vamos i...Hola Guaci! Todo es mejorable, pero ahí lo vamos intentando. La próxima vez que use el fondant tendré en cuenta tus consejos. Es cierto, cuanto más grueso es el fondant, menos gusta.<br />Para cuándo os animais a venir a Vigo?<br />Besotes.<br />Patricia.https://www.blogger.com/profile/07769957095485226386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3059976609243381512.post-6059800340950991042014-04-22T21:40:55.534+02:002014-04-22T21:40:55.534+02:00Buf, cómo pasa el tiempo! La tartita con forma de ...Buf, cómo pasa el tiempo! La tartita con forma de estrella te quedó muy bonita. El secreto del fondant es estirarlo lo más fino posible y ponerle un poco de mantequilla (sin sal) en el rodillo o las manos para que no se seque. Si el relleno o bizcocho de la tarta la haces un poco menos dulce, queda compensado con el fondant. Aún así es cierto que es muy dulce.<br />La estrellita con la foto es todo un detalle de recuerdo para los invitados.<br />Un besazo!Guacimarahttps://www.blogger.com/profile/14850836721497745586noreply@blogger.com